Яма властелина

Товарищ Тян
Яма. Уложена мягкой сухой травой,
А на дне пропавшие души.
Я - властелин, управляю костей горой,
Ветер дикий мою кожу сушит.

Нет, не жесток,
Лишь хотел обличить
Человека натуру мерзкую.
Я страдал, как они.
Боль себе причинить
Смог легко,
Не найдя причину вескую.

21 января, 2016