Первенство Северо-Запада среди ветеранов

Владимир Сафонов 2
Турнир Каиссе своенравной
Северо-Запад преподнёс,
Собрал ей воинов желанных -
Всех местного разлива звёзд.

Хотя и Севера таланты,
Но кровь горячая у них,
Изящных партий варианты
Их память бережно хранит.

И здесь они ещё отточат
Алмазных граней красоту,
Коль мысли все сосредоточат
На взлёте шахмат в высоту.