Женщина, умеющая ждать

Миронова Марина Сергеевна
" женщина ,умеющая ждать " \Илона Карпенко \.

Женщина ,умеющая ждать
будет  до безумия – счастливой ,
если назовут её  - любимой ,
женщину ,умеющую ждать .

Женщина , умеющая ждать
не искала  зАмки и богатства :
только лишь к груди его прижаться
и вдвоём немного помолчать .

Женщина ,умеющая ждать
в закромах души таила - нежность
и делилась с ним своей надеждой.

Это редкость  –сердцем понимать .

Женщина ,умеющая ждать
до него была ,привычно ,сильной.
Только пламя сердца – не гасимо ,
как и их желание –обнять ;

чтоб глаза согрели невзначай
и рука баюкала – ладони.
Женщина ,умеющая ждать -
не предаст и раны не затронет .

Женщина о многом промолчит ,
если не уверена ,что – любят.
и от боли ,нет , не закричит,
если оставляют вдруг. Июлем
не простившим сто календарей ,
уходила молча ,без оглядки,
рифмы –переполнили тетрадку .

Стала  от того ещё сильней.

Расстоянье – это пустяки ,
если две души найдут друг друга….
не боясь ветров , свирепой вьюги .

всё тепло – в касании руки .



21 января 2016г.