Хлопотный день - 28. Евгений Прохоров 4

Олечка Макарова
Привет, милая Олечка. У нас жизнь потихоньку налаживается. Наконец пустили городской транспорт, но не везде расчистили дороги от снега. В области кое-где сидят без света и подъезда. Желаю здоровячка и всех благ. Обнимаю, Евгений.
Евгений Прохоров 4.
http://www.stihi.ru/2014/03/29/1150 


                ХЛОПОТНЫЙ ДЕНЬ.

                - Продолжение -

Я находился в столовой и давал указания по обслуживанию гостей. По рации вызвал шеф.

- Как дела на главном участке ?
- Проблемы. Полетел редуктор на конвейере. Стоит линия. Работают механики...
- Ты что, не понял ?
- Ах, да... " Лёд тронулся, господа присяжные. Лёд тронулся ...
- Браво. Неужели клюнули ?
- Сама председательша !
- Жму руку !
- Служу Советскому Союзу !

- Значит - так. Переходим ко второй части операции. Уходи пока в тень и не мозоль глаза. Отправь в комиссию Смелянскую. Пусть она их развлекает своими небылицами и заговаривает зубы.
- Я так и поступил.
- Очень хвалю...
- Можно подключить к нашей афёре главмеха ?
- Пока - не время. Иначе они раскусят нас...
- Но дамы ведутся на анекдоты ...
- Ещё раз говорю- отставить ! Если тебя они позовут ещё раз, тогда подумаем и набросаем программу. Возможно поведёшь их в ресторан...
- Так точно, товарищ полковник. ..

Весь день я занимался текучкой и совсем позабыл о гостях. И тут мне по рации пришёл вызов.

- Ну где Вы мой рыцарь ? Вскружили голову даме и куда-то убежали ...Разве так поступают настоящие рыцари ?

" А Вы не лишены юмора, милейшая " , - подумал я.

- Прошу покорно извинить. Забегался, затюкался ...Вот лечу к Вам как на крыльях.

Предстояла изящная работа.


                - Продолжение следует -

http://www.stihi.ru/2016/01/21/4888