черный язык у диких племён...

Алла Богаева
чёрный язык у диких племён
чёрный язык у вершителей судеб
яд выпускает и вводит в обман
черный язык посылает на смерть
черный язык напускает туман
черный язык не у каждого есть
зло он несёт, дикий он зверь
ты ему просто возьми и не верь...