Убийство

Людмила Прокопчик
Я совершила убийство
Я написала роман,
Я думаю это не зло
Всё за собой повлекло ложь,
И вдруг со стола улетит нож
Куда меня приведёт обман.

Я знаменитый писатель
Жестокой колонии обыватель,
Известный заступник
Вечный преступник,
Что я натворила
В сердце твою любовь я убила ,
И в книге я написала
Как я тебя любила,
Но я тебя не забыла.

Плачу по ночам
И об этом ты не узнаешь никогда,
И вижу по твоим глазам
Вернись я всё ещё люблю тебя,
На действия решись
Если не можешь простить,
Можешь убить
Или просто забыть,
Вернись ко мне вернись
Всё будет,как раньше,
И мы не расстанемся больше.