Люблю тебя

Галина 29
В душе ведь я совсем девчонка,
Бегущая вдаль по траве,
В коротенькой простой юбчонке,
В косыночке на голове.

Босой ногой росы касаясь,
Прохлады утренней глоток
Ловлю губами, улыбаясь,
Смотрю в небесный потолок.

Я так легка, чиста, свободна,
Открыта солнцу песнь моя,
Пою, как птица на восходе,
О том, что я люблю тебя.