***

Руслан Алфиппов
Я для чего сюда летел?
Чтобы увидеть здесь страдания?
Каков на самом деле ваш удел?
Иль ждёте вы от неба покаяния?
К чему все эти громкие слова,
К чему все маски грязные от правды.
От злобы вашей, сгорает новая глава,
Написанная человеком, прошедшем круги ада.
Уже прошли все страстные века,
Когда за дам свергали демонов нещадно.
Когда лик ангелов в душе сверкал.
Ушли те времена надолго, безвозвратно.