Жалко, что трещит социалка...

Тамара Елизарова
Мне уже не мало лет,
а "СЕГОДНЯ" нет и нет...
Всё растаскано, умножено,
мне "СЕГОДНЯ" не положено..
С грустью "ЗАВТРА" ожидаю,
и надежды тают, тают..

Только Бог поможет мне
 жить спокойно на земле