По-пытки со-бытия

Юрий Рыдкин
В ней что-то есть, но ещё больше в ней чего-то недостаёт.

”…квирквота тоже между прочим не без юхи!
и здесь не надо формоваться вам для вехи!
она и так рабо тыки вар вар миклухи
зачем ещё ей тетериться ради пехи?
я добровольчески пойду свою ничтожность
утратой собственной восполню до излишка,
которым ты потом заткнёшь свою дотошность
по отношению к тому, что наш сынишка
не зачинается
чапчан ізноў прымусіў белае стаць жухам
а это знаеце лі мало для поцехі
такім макаром мы заполнім дуробухам
карманікані і фаллловые орехі
орал «за мной!»,
чтоб у оставшейся в живых седьмой агонией
благотворительность телесную вымаливать
у той, которая тут бегает бегонией,
фантом твой рифмой отглагольной оболванивать,
каб не пропал
калі кажу па-беларуску то чамусьці
не получается атрымлівацца хутка
бо потому что тоже жаждет грустной грусти
и проститутка хороша і прастытутка
прочёл другой наоборот, и вышло йогурд;
теперь я знаю, где искать себя и Саню;
пока из вышнего мне вспомнился лишь Богард;
пиз***у контузии Дан(т)оном заполняю
мы разам гэтае таксама схопім вухам
і распачнем такую гутарку што дзесьці
прыемна стане і ўмоўнаму і духам!
абы было куды ўставіцца і сесьці

ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВРАЧА
Больной до самого угля изжит изжогой
от феминоидной слюны потусторонней.
Судмедэкспертный факт, укачанный дорогой,
на луже выведен углём, не мной, спросонья…”