Снежная королева

Павел Папин
Твои слова, как льдинка холодны,
И с алых губ твоих морозом веет.
Двоим судьбы метели не страшны,
Когда костёр любви обоих греет.

    ПРИПЕВ:
Злюка - Снежная королева,
Бьёт свои зеркала,
И летают по земле куски стекла  -
          Вестники зла.


Твои упрёки заметают нас
Холодными снегами отчужденья,
И поступью колючих снежных фраз
Идёт на нас пора оледененья.


Твой взгляд колючий душу леденит,
И снег твоих обид, ни как, не тает.
Когда же тёплый ветер налетит,
И ледоходом льдины разломает.


Твои ладони я в свои возьму,
И отогрею их своим дыханьем.
Тебя, как прежде, крепко обниму,
Ты, лишь, не будь ледовым изваяньем.