Однажды утром

Сергей Чудов
ОДНАЖДЫ УТРОМ

                Сергей  Чудов

Влюбляться и любить без меры,
Ломаясь и ломая быт.
Зажечься и сгореть за Веру,
Крестясь и всех крестя навзрыд.

Однажды утром в небе чистом
Увидеть наяву Христа,
И жить без горьких чувств и мыслей,
И свято верить в чудеса.

http://www.stihi.ru/2016/01/21/5029


Встать рано утром и начать новую жизнь, увидеть бОльшее, чем видел раньше, понять и прочувствовать гармонию мира... Так я воспринял свой духовный Рассвет и написал эти строки...