День при любви до бесконечности...

Евгений Заикин
Любовь пришла
И вместе с ней зарница,
В душе воспламенилась
На века,
Поэту вдохновенье
Шлёт царица,
Божественная Муза,
Дней певица,
В её объятьях жизнь
В любви легка,
Неважно, что та Муза
Далека,
День при любви
До бесконечности
Продлится!











Фото размещено из Интернета...