О победах и поражениях

Фёдор Клюев
               

Незаслуженные Победы - отдаляют Бога, а заслуженные Поражения - приводят к Нему.

***

От беды до Победы всего две буквы, но пишут их порою всю жизнь, а кто-то сдаётся с самого начала.   

***

От Победы до беды всего две буквы, и они выцветают от гордыни, а проявляются от терпения.

***

Лучи победоносной Славы сжигают душу, если она не закалена поражениями...
 
***

Победителей не судят, только до первого поражения.