Пустота

Гуаланди

Серой болью я душу наполню,
Чтобы только не пустотой,
Танец смерти в огне я исполню,
Потому что не быть мне с тобой...

Лишь взвесь черная в небе сгорая,
Мой услышит приглушенный стон,
Лишь она теперь только и знает,
Как я был безответно влюблен...

Ветер искры костра разметает,
Превращая их в черную пыль,
Что, как саван, траву покрывает,
Оставляя цветка жженный шпиль...