Падение

Гуаланди
Ты знаешь, сегодня я падал,
С пробитым навылет крылом
И жизнь показалась мне адом,
А думал, что дождь непочем!

Ты знаешь, что с сердцем тяжёлым,
Конечно сложнее прожить,
Да только пусть будет мне школой,
Возможность кого-то любить...

Ты просишь меня не злится,
Не спрашивать ни о чем,
Лишь солью осталось умыться,
Прикинутся, что непричём...

Лишь только осталось мне выбить
Из памяти цвет твоих гллаз,
Фортификацию вздыбить,
От необдуманных фраз...