Картины

Адамов Михаил
В этой мгле
Там на стене
Чье-то лицо
Смотрит оно
И эти глаза
Пронзают меня
Холодный взгляд
Хочет забрать

Есть ли шанс
Выжать среди вас
В забытом мире
Оживают картины

В этой мгле
Все на той же стене
Пронзает страх
Унынье в глазах
И они меня
Забирают к себе
Ухожу в бытия
С печатью в душе