Мир полон чудес

Яна Хомич
Мир полон чудес, оглянись, ты успеешь
Увидеть прекрасное в каждом мгновеньи,
Почувствовать радость и жизни терпенье,
И счастье быть с близким, родным человеком!



Рисунок Вячеслава Казачкова