Зима. Ночь. Орган...

Юлия Ермилова
На улице — ночь, снегопад... И Крещенье.
Чуть видно деревья, дорожку, ступени.
И тихая песня звучит...
Под утро ледком приморозит купели,
Что были полны, но уже опустели...
(А тихая песня звучит...)
Мешает природа шальные коктейли
Из света и тьмы, облаков и метели,
И песня звучит и звучит —
О Боге и чуде, о жизни и смерти...
О том, что любить — это просто, поверьте!
Я слушаю Баха в ночи...