Где царствовал Амур...

Евгений Заикин
То повторялось в жизни
Много раз,
С мгновеньем
Судьбоносным и желанным,
Как радовал минутой
Грешной час,
Где царствовал Амура
Прилёт явный,
Хотя вопрос в дороге
И не главный,
Но как далёко это всё
Сейчас,
В дороге жизненной
Для нас,
Запутанной порою
И бесславной!













Фото размещено из Интернета...