Везение

Татиана Солдатова
Когда-то всё кончится. Протрезвеет режиссёр
И новый сценарий ляжет на стол в гримерке.
Я бы все Цифры сознательно в нем потёр,
Заменив комбинации на три семёрки.
И череда уникальных событий имеет предел,
Вычитал я вероятность провала в докладе доцента:
Я же свой фарт всегда на оси вертел,
Поэтому моя вероятность всегда стопроцентна.
Когда-то все кончится. Пока же закончились виски.
А это уже обидно, опять не в масть.
На сайте погибших поэтов опубликованы списки,
Ну в этот-то я уж точно должен попасть.