Страстная и желанная красота...

Евгений Заикин
Твой образ тайной
Обозначен в темноте,
А члены все в страстях
Неукротимы.
О, как же хочется
В объятья твои
Мне,
Распутно броситься
И бросить вызов тьме,
Её объятья в наших
Оспоримы,
Но мы с тобой опять
В страстях гонимы,
Неважно то подарком от судьбы
Тебе, иль мне,
При этой страстной
И желанной
Красоте!











Фото размещено из Интернета...