Мама с сыном - супер сила!

Марыся Днепровская

Мамы нежные... Нужны!
Но сынам - друзья важны.
Коль ты друг мне лучший мама,
выну ножик из кармана

и набор МУЖЧИНСКИЙ весь...
Объясню, зачем мне: жесть,
и от штопора буравчик,
и пробитый насквозь мячик

тот, что прыгал на косок,
и ОТ Чапы поводок,
красной соски ободок,
шпугунец из меди... Шток,

от лу'пы и кусок,
восхитительнейшей кожи
для рогатки на ЗАДОК!
Ты ведь девочка мамок...

Но, по дружбе - все скажу
правду, честно доложу,
по секрету: просто мамой
я, как другом - дорожу!!!

у кого сынов доверье,
гордость мамина - в безмерьи.
Сын, за первую девчонку,
МАМОЧКЕ расскажет... ЛОВКО!?


Гранд мерси Вам - ВОСХИЩЕНЬЕ,
БРАВО ГРОСС - ЗА ВДОХНОВЕНЬЕ...


МАМА СЫНА Я САМА
И (так сталось) -
мы ДРУЗЬЯ!
НО, ВЕДЬ:  ВСЕ ТЕЧЕТ?..
ВСЕМ ЯСНО???
В суете-сует опасно
ДРУЖБУ СЫНА ПОТЕРЯТЬ
И... В НЕВЕДЕНЬИ РЫДАТЬ!



Экспромт-рецензия на «Наверно ты ошиблась, мама!» (Татьяна Январская)
 http://www.stihi.ru/2009/11/18/4112