Расшитая кошка

Сергей Шидловский
Деревья
Осенью кажутся жёлтым забором лета,
У птиц что сидят на ветвях начищены перья.

Ветер
Новых бойцов отрывает к земле,
Костёр разгорелся под вечер.

Гармошка
Слышно играет в дали за рекой,
Усы свои гладит расшитая кошка.
                30.09.06г.