Благодарим любовь за всё...

Евгений Заикин
Пыл, нарастающий
Любви,
Мы в нём при страсти
Пребываем,
И телом властно обладаем…
При ирреальности яви,
Забыв обеты
Все свои,
Вот потому в любви
Страдаем,
Хотя...
Любовь благодарим!











Фото размещено из Интернета...