Одуризмы - 87

Измайлова Евгения
Жизнь распорядится, загадает,
По загаданному поведёт пути.
Самому, если захочешь даже очень,
С этого пути уж не сойти.
                ***
Нет никого и ничего сильней судьбы.
Сопротивляемся мы тем не мене.
Она же всех перехитрит
И всех пошлёт к такой-то Фене.