Нам Богом санкции даны

Юлия Бондарева-Пишнограева
Нам Богом санкции даны
увидеть морду Сатаны.

Да, трудности, но не пугают,
мы видим всё и понимаем:

идут подножки все извне,
которые ведут к войне!

Мы справимся, поднимем флаг -
ведь россиянин не простак!