Чему вечно гореть

Искандер Мустафин 2
Сфера приблизилась я открываю
Эти во мраке глаза
Что там хотел я наверно не помню
Хочется просто сказать
Все эти дни шли они ниоткуда
Снова куда то туда
Мне предлагают поверить в то чудо
То чего нет никогда

     ПРИПЕВ:
И было непросто
Но было прекрасно
В глаза этой боли смотреть
Я шел наугад
Вновь в себе открывая
Все то чему вечно гореть


Звезды мерцали и эти дороги
Шли серединкой тоски
Ждали конечно мы ждали подмоги
Но звезды они далеки
Мигает огонь одиноким тем красным
А я не люблю этот цвет
Так близко и больно короче опасно
И силы измерить все нет

     ПРИПЕВ:


И ясная даль я ее открываю
И снова куда то бегу
Порою я знаю и даже не знаю
Зачем же все это врагу
Унылая нота небес откровенье
Все падают это закон
А я настигаю я пробую снова
Своим быть средь стаи ворОн

     ПРИПЕВ: