Просто стало внезапно неважно...

Эльга Рун
Просто стало внезапно неважно.
Отпустило или сгорело?
Просто утром, проснувшись однажды,
Поняла, что переболела.

Просто солнце светило теплее.
Стало именно так - не иначе.
Просто птицы пропели добрее
Невзначай или мне на удачу.

Просто грусть отступила внезапно -
Надоело тревожить, возможно.
Просто в кофе добавила сахар,
Захватив немного пирожных.

Просто отодвинула сложность,
Перестала хватать за больное.
Просто сбросила, вдруг, осторожность,
Захотев обнять все живое.

Просто силы внезапно открылись,
Позволяя душе окрыляться.
Просто счастья волна накатила,
Заставляя шутить и смеяться.

Просто стало внезапно неважно.
Прогорело иль отпустило?
Просто утром, проснувшись однажды,
Я нечаянно жизнь полюбила!

ElgaRoun
20.08.2015


(Фото взято из интернета. К сожалению, автор не был указан)