Рёв пламени становится все ближе...

Эльга Рун
Рёв пламени становится все ближе...
Покину скоро я столь злобный мир.
Из вас сочится ненависть - я вижу.
И да начнется падальщиков пир!

Вы своей злобой губите себя же.
А мне почти не больно. Я спокойна.
Вы мою душу ставили в продажу,
Свои же продавая там невольно.

И вой не слышен мой сквозь рык толпы.
Летят в меня проклятья, как кинжалы.
О, Боже! Все они слепы!
Во мне к ним злости нет - а только жалость...

***
Я стала дымкой - бестелесным духом.
Меня призвал создатель. Я в пути.
А вы творите лишь вокруг себя разруху.
И вам с тропинки этой не сойти.

ElgaRoun
15/07/2015