Реклама

Вадим Лымарь
Вездесущая реклама
Разнородного дерьма,
Груды красочного хлама
Живо вносит к нам в дома.

Мы ж, того не замечая,
Бороздя среди эмблем
Гелей, муссов, кофе, чая…
Породнились с этим всем.

Схема, вроде бы, прозрачна –
Выбор наш – ни дать ни взять.
Но реклама однозначно
Может нами управлять.