Что такое настоящая любовь?

Оксана Дадайкина
  Скажи  мне  , что есть настоящая любовь?
  Когда могу  понять, понять тебя без слов,
  И даже с полу взгляда,
  Когда со мною  рядом,
  Когда  я вновь чувствую   в твоём дыханьи,
  Что  радость там,или же души терзанье,
  Когда могу я прочитать в твоих глазах,
  Всех чувств волну в  недосказанных словах,
  Чтоб в минуту эту согреть своим теплом,
  Сияли, чтоб  цветами радуги вдвоём.