Представь что в жизни все мы-волки

Бевлан
Представь что в жизни все мы-волки,
Порой от них не отличить,
Бываем злы, да и жестоки
Среди подобных надо ж жить

В своём мы логове-квартире
Рычим бывает до утра,
Овец в совхозе так же тырим
Отъёма схема лишь хитра

Я сам волчара одинокий
Не зря Володькою зовут,
Возможно в чём- то недалёкий,
А в чём то даже очень крут

Кто о волках стихами пишет
Тому я говорю- хвала,
А тот кто к ним с двухстволкой вышел
Достоин слово лишь- хула

Мы волки и душой, и сердцем,
Мы все животные подчас,
И скалим зубы быв младенцем,
Еду мы прячем про запас

И их привычки, образ жизни,
Я тут скажу- ведь это мы,
Как съесть другого, ведь их мысли
Звучат у нас, пусть и немы

И их легко попутать с нами
Они же мы! одна семья,
Как согласитесь со стихами
Доволен буду очень я!