Вася и русалка

Искандер Мустафин 2
Вася Березкин
Пошел на рыбалку
Слепо он верил в мечту
Если поймаю
Однажды русалку
Буду любить на мосту


Шел он по лесу
По той по дорожке
Там где ходила она
Там где ступали
Красавицы ножки
Где она шла как весна


В час одинокий
Она выходила
На берег там где луна
Слышала песни
То Вася Березкин
Крепкого кушал вина


Вася закинул
Лесочку в воду
И задрожал поплавок
А из воды
Показалась русалка
Здравствуй ты мой паренек


Вася Березкин
Он не удивился
Долго он этого ждал
Люди в селе
Все вели разговоры
Вася русалку поймал


После ушел
Вася в армию скоро
Парня позвали в морфлот
Знаешь сказали
В соленом том море
Много русалок живет