Тостик сапёрский, праздничный очень

Борис Апрелов
                Тому, кто в строю,
                И тем, кто в запасе,
                Посвящается...

России нынче не до праздных споров, -
Она сегодня чествует сапёров*.
И тост мой прозвучит, как выстрел, кратко:
-Да здравствует сапёрная лопатка!



  *21 января - День Инженерных войск России.
               Слава воинам-карбышевцам!

  21.01.2016г.