Дети жизни

Искандер Мустафин 2
Дети жизни
Сколько же вас
В предпоследний
Полуденный час
Шаг навстречу
Судьба непростая
Где то рядом
Где не выбираем

     ПРИПЕВ:
После когда
Небо рухнуло рАзом
Выжал я газ
Выжал я до отказа
Надо спешить
Надо склеить обломки
Чтобы оставить
Хоть что то потомкам


Пули верные
Не в молоко
Все мы были
Там далеко
Были плыли
И шли по волнам
Веря не веря
Отчаянным снам

     ПРИПЕВ:


Долог путь
И печаль одиночка
Сколько ждал
Не спасала отсрочка
Думал верил
Надеялся поздно
Брал руками
Остывшие звезды

     ПРИПЕВ: