Смени наживку

Лидия Гончарова Левин
Смени наживку,христианин.
Подсох уж твой "червяк".
А "рыбка",нынче, исполин.
Не выловить никак.

Макуху бросил или хлеб?
Не реагирует он?...
Рассказ(о древности)нелеп.
Смени рассказ и тон.

Ты на крючок повесть игру.
Включи кампютер ты.
Там уничтожь "злую коргу".
Ответь на все мечты.

В наш век,кампютерной игры,
Народ не слышит речь.
В наш век,довольства и икры,
Слово не может течь.

Топчут бисер, Святыню рвут.
Добра не надо им.
Услышат Слово и взревут....
Ну,не подкрасться к ним....

А ты смени наживку, друг.
"Червяк" твой устарел.
Тут,ты заметишь,братец,вдруг,
Что "рыбкой"овладел.