Тому, кого люблю...

Лия Русланова
А для меня ты тот, кого люблю,
Кого хочу всегда я видеть рядом,
За кем в любую даль пойти могу,
Лишь позови, - пойду я безоглядно!

Ты тот, кто нужен мне всегда -
И белым днём и тёмной ночью.
В тебе нуждается душа моя -
Знай, без тебя мне трудно очень!

Одна брожу я в комнат пустоте,
С делами кое-как справляюсь,
Бывает, нужен очень твой совет,
И рядом мне тебя так  не хватает.

А для меня ты тот, кого люблю,
Кого я жду в любое время года.
Я для тебя в душе тепло храню
В любой мороз, в любую непогоду.