новая жизнь

Татьяна Верес
Новая жизнь,новый отсчёт
нового быстрого времени.
Уже мною подан новый отчёт
о том,что давило бременем.

Дан новый шанс,Жизни виток
Пусть будет смелым, уверенным.
Мною испит из чаши глоток
выбранного намеренья.

Буду мечтать,в небе парить
в Жизни и в сноведениях.
Буду дерзать,любить и творить,
искать себя в новых свершениях!