Ничто не вечно...

Дубровская Анна
Ничто не вечно в темноте...
И как бы я тебя не полюбила
В моем мистическом и разноцветном сне,
В котором ты являешься ко мне,...
К утру я блеск насмешливости глаз твоих уже забыла...

Ничто не вечно в свете дня...
Тех ожиданий ворох и свершений,
Которые всесильны и полны огня,
Но чем значительнее градусы решений,
Тем больше оправданий для себя...

Ничто не вечно в сумерках и вновь,
Устало отложив свои идеи,
Покорно отдаюсь во власть Морфея,
В надежде лишь на сон, лишь только в нем, расслабится душа и захмелеет,
В той вечности, в которой есть любовь.

Январь 2016 г.

Фото с Интернета