Низкий мостик для влюблённых

Геннадий Смирнов 2
Низкий мостик для влюблённых
И красивые дома,
Оголились даже клёны,
Ведь за осенью зима.

В окнах свет неутомимо,
Освещает мостовую,
Пешеходы бродят мимо
Из под зонтиков тоскуя.

Лишь прижавшись одиноко
Весь промок велосипед,
Привалившись к клёну боком
Ожидая там рассвет.

Мостик брошен через речку,
Чтобы было больше встреч,
Он идёт любви навстречу-
Отношения беречь.