Можно?

Анютка Андреева
Можно, я буду ветром
И разгоню печали?
Можно, я буду речкой
И потоплю усталость?

Можно, я буду рядом,
Буду твоим отраженьем?
Буду твоим взглядом,
Буду твоим виденьем?

Можно, ты будешь светом,
Который мне путь освещает?
Можно, ты будешь доспехом,
Который меня защищает?

Можно, ты будешь рядом,
Будешь моим отраженьем,
Будешь моим взглядом,
Будешь моим виденьем?

Давай станем одним целым,
Будем дышать ровно.
Будем дуг друга верой,
Будем друг друга любовью?