уходя - уходи...

Юрий Гречишников
скоро затру свою жизнь до дыр
и всё, забытья вуаль
но как без меня останется мир?
до колик,до слёз его жаль

он без меня не года, не века,
на гуглы лет пойдёт счёт
он без моей любви никак
и кто подставит плечо?..

вечности пусть нерушима печать,
но мир чудес и прекрас
я знаю,будет очень скучать
без моих восхищённых глаз

и я, предчувствием сладким томим,
может,без лишних слов,
я не уйду,я останусь им,
миром, и всех делов...