Марш легиона

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Помни придурок
Ты из за нас погиб
Каждый из нас
Умрет за тебя
За твою память и честь
Звезды горят
Эти звезды зовут
Звезды они навсегда
И они в этой памяти есть


Марш легиона
Который прошел
Все что смогли мы пройти
Бой этот вечный
Бой этот шел
Пусть мы терялись в пути
Бездна в которой
Искорки мы
Средь миллиардов огней
Песен так много
Но только одна
Знаю ее нет важней

     ПРИПЕВ:


Смерть настигала
Крушила и жгла
Смерть это просто зола
Шли напролом
Шли корабли
Чтоб раствориться в дали
Марш легиона
Его слышал я
Это дорога моя
Не выбирал
И дорогой той шел
Просто иной не нашел

     ПРИПЕВ:


Видел однажды
Когда напевал
Этот суровый мотив
Там корабли
Той на фоне звезды
Вид этот был так красив
Вспомнил все то
Чему верить порой
Трудно и всем ты чужой
Марш легиона
Его не забыть
Так тому значит и быть

     ПРИПЕВ: