Ревность

Тамара Волонцевич
Ревность -  славная подружка,
 все стучит в мой дом.
И скребется словно кошка,
 острым коготком.
Дай мне мудрости Всевышний,
 не открыть ей дом.
Не кормить зверье с ладони,
 внутренним огнем.