Господь

Александр Скударнов
Господь-мой добрый Пастырь и Отец!
Господь-Ты мой Создатель и Творец!
Меня,Своею Кровью искупил,
И,на кресте, большую цену заплатил.

Припев

Он спас Тебя, Он спас меня!
Хвалу воскликну Ему я,
Свои колена преклоняя до земли.
Тебя,Спаситель, я люблю,
За все Тебя благодарю,
Ведь Ты один,Иисус,достоин всей хвалы!!!

Святой,Святою Кровью оправдал!
На крест, ты все грехи мои забрал,
Святой, Свой Дух Святой мне подарил,
Чтоб у Него всегда живую воду пил!!

Припев

Воскрес Он! Чтобы мне надежду дать!
Воскрес! Чтоб никогда не умирать!
Пришёл,с Собой жизнь вечную принёс,
Мой любящий Спаситель-Иисус Христос!!

Припев