Я умирала сотни тысяч раз...

Татьяна Шведчикова
Я умирала сотни тысяч раз,
И снова испытания на прочность.
Терзают душу стрелы горьких фраз.
Ты знаешь,что прощу бессрочно.Ночью.

Но не учел, что поднимусь с колен,
Насытившись жены примерной ролью.
Цепь разорву предательства, измен,
Чтоб для другого стать большой любовью.