Любовь и музыка

Татьяна Овсова
Любовь и музыка, как правило, вне слов!
Их очень трудно выразить словами!
Они спускаются из царства грёз и снов,
Они дарованы нам свыше небесами! 

Таинственная музыка дождя
И в парке тихий шепот листопада,
Всепоглощающая нежность бытия -
Они без слов, а,впрочем, - и не надо!

А может, слов таких в природе нет
Иль ими обесценим восхищение?
И вряд ли кто на то найдёт ответ
В минуты счастья и проникновения!