Я и море... Любовный треугольник

Галина Яловол 4
***
Я стою на вершине обрыва.
А внизу величаво море шумит.
Жду, ох как жду из души я порыва.
Но молчит моё сердце, хоть и болит.
***
Море, море, ответь  хоть  ты  мне!
Из Души как тревогу изгнать ?
Ты  заметь, прихожу я к тебе,
Чтоб ответ от тебя услыхать.
***
Но молчит оно, тихо тучи плывут,
Лёгкий ветер бежит по волнам.
Может, волны сейчас ответ принесут,
Может ,скажут,  что делать всем нам ?
***
Не  хотят  говорить  и   молчат  волны.
И   барашки   по ним  плывут  лишь  игриво.
Море,  как треугольник разбить  можно?
Скажи  ты  мне :  Кто  лишний  здесь,  кто   милый ?
              ***

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Галина Яловол 4.