Назарянин

Любовь Щапова
Из тишины природы на восходе,
К нам Назарянин в этот день приходит,
И светом розовым несет любовь свою,
По утренней заре его я узнаю.

Является посланник Бога в мир земли,
чтоб люди познавать любовь могли,
Чтоб Дар Божественный в себе несли,
и миру отдавать его могли.

И радуются все рождению Христа,
И расцветает в чувствах красота,
И Мирра благостно плывет,
Любовь Отца земле несет.